НЕДВИЖИМОСТЬ
ПОИСК ПО КАТАЛОГУ
Город
Тип
Количество комнат
Площадь, кв.м.
 
Цена, EUR
 
Первая линия
Построен и сдан
Поиск по ID
БЫСТРАЯ ЗАЯВКА
Имя
Телефон
E-mail
Текст
>> Визы и авиабилеты в Болгарию

Собственники недвижимости в Болгарии имею право право:

При первой подаче заявления на визу получить годовую мультивизу для въезда в страну, срок пребывания - 180 дней (по 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого въезда). В рамках этого срока въезды и выезды неограничены. Рассмотрение документов и выдача визы - 7 рабочих дней.

При повторном обращении собственники получают трёхлетнюю мультивизу, срок пребывания 180 дней ежегодно. Рассмотрение документов и выдача визы в течение 45 дней.

Кроме собственника недвижимости, указанного в нотариальном акте (Свидетельство о собственности) право на получение мультивизы имеют законный супруг или супруга, несовершеннолетние дети до 21 года.

Родители, друзья, знакомые и другие лица также могут получить однократную визу сроком пребывания в стране до 90 дней. Для этого необходимо оформить нотариально заверенное разрешение  (Приглашение) от собственника на проживание в принадлежащей ему недвижимости.

Документы, необходимые для оформления мультивизы для собственников недвижимости:

1. Анкета на фирменном бланке консульской службы Республики Болгария

2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с даты предполагаемого выезда из Болгарии.

3. Копия первой страницы заграничного паспорта.

4. Полис медицинского страхования на весь срок пребывания с суммой покрытия расходов в случае наступления страхового случая не менее 30 000 евро.

5. Оригинал авиабилетов (на поезд, автобус) или подтверждение брони с фиксированными датами "туда" и "обратно".

6. При поездке на собственном автомобиле - технический паспорт автомобиля, международная страховка автомобиля, водительское удостоверение.

7. Для несовершеннолетних граждан - копия свидетельства о рождении. В случае выезда без сопровождения  или опекунов - нотариально заверенная копия разрешения от обоих родителей или опекунов или одного из родителей или опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего.

8. Копия Нотариального акта (Свидетельство о собственности)

9. Копия  удостоверения о введении здания, в котором находится собственность, в эксплуатацию.

10. Банковская квитанция об уплате налога на недвижимость (не предоставляется при первом въезде после приобретения недвижимости)

11. Фотография 3.5 х 4.5 см, цветная, на белом фоне, без овалов и углов, лицо - не менее 70% от площади фото.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если здание не введено в эксплуатацию, но у вас есть предварительный договор купли - продажи, Вы имеете право получить однократную визу сроком до 90 дней, а при наличии разрешения на использования здания (акт 15) - годовую мультивизу.

ВНИМАНИЕ! Наша компания оказывает полную визовую поддержку как для собственников недвижимости, так и для граждан, желающих посетить Болгарию в качестве туриста. Все документы оформляются у нас в офисе, минуя бюрократическую волокиту и очереди в Посольстве или визовом центре. Готовые паспорта с визой Вы также получаете у нас в офисе.


Copyright © 2010, г. Москва, "BulStar" – ассоциация болгарских застройщиков. Представительство в России. Телефон: (495) 973 54 77
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и создание сайта WEB-2010.RU